チョコレートシーズン
2月は普段見かけないチョコレートと出会うチャンスです。
デザインを見ているだけでも楽しいもので、特設コーナーを見かけるとついそちらに吸い寄せられます。
今年はあちこちでチョコを買い集め、14日にそれぞれの箱から少しずつ食べる開封式を行いました。
以降は賞味期限に気を付けつつすこしずつ大事に食べていく所存です。
年々初出店が増えているのも嬉しいところで、今からもう来年が楽しみです。
2月は普段見かけないチョコレートと出会うチャンスです。
デザインを見ているだけでも楽しいもので、特設コーナーを見かけるとついそちらに吸い寄せられます。
今年はあちこちでチョコを買い集め、14日にそれぞれの箱から少しずつ食べる開封式を行いました。
以降は賞味期限に気を付けつつすこしずつ大事に食べていく所存です。
年々初出店が増えているのも嬉しいところで、今からもう来年が楽しみです。
[PR]