おかゆ
最近おかゆにハマっています。
文明の進歩か好みが変わったのか分かりませんが、炊飯器で作るおかゆがものすごく美味しいです。
海苔の佃煮・なめ茸・梅干しなどを乗せたり、茹でた鶏むね肉と小松菜を混ぜたり、その時の気分で色々な味を楽しんでいます。
材料や水分量を試行錯誤して、いつか「マイ・ベスト・おかゆ」を発見したいです。
最近おかゆにハマっています。
文明の進歩か好みが変わったのか分かりませんが、炊飯器で作るおかゆがものすごく美味しいです。
海苔の佃煮・なめ茸・梅干しなどを乗せたり、茹でた鶏むね肉と小松菜を混ぜたり、その時の気分で色々な味を楽しんでいます。
材料や水分量を試行錯誤して、いつか「マイ・ベスト・おかゆ」を発見したいです。
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