「いつも」に少しの工夫を
先日、ネットで話題になっていた「ダルゴナコーヒー」を作ってみました。
コーヒー粉と砂糖とお湯をそれぞれ同じ割合で混ぜて泡立てたものを牛乳に浮かべて飲みます。
味はカフェラテのようで、見た目はクリームと牛乳の2つの層に分かれていてとてもおしゃれな飲み物に仕上がりました。
いつもはコーヒーに牛乳を入れて飲んでいるのですが、たまには少し工夫を加えていつもと違った楽しみ方をするのもいいなと思いました。
先日、ネットで話題になっていた「ダルゴナコーヒー」を作ってみました。
コーヒー粉と砂糖とお湯をそれぞれ同じ割合で混ぜて泡立てたものを牛乳に浮かべて飲みます。
味はカフェラテのようで、見た目はクリームと牛乳の2つの層に分かれていてとてもおしゃれな飲み物に仕上がりました。
いつもはコーヒーに牛乳を入れて飲んでいるのですが、たまには少し工夫を加えていつもと違った楽しみ方をするのもいいなと思いました。
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