そうめん始めます
先日、今シーズン初の冷やし中華を食べました。
「冷やし中華始めました」の張り紙などを見かけたときには、
まだ、冷やし中華には早いんじゃないか?などと思っていましたが、
気付けば、気温が高い日が続き、
冷やし中華のようなさっぱりした麺類がぴったりの季節になりました。
しかし、夏の風物詩である「そうめん」をまだ食していませんので、
近々手を出す予定です。
先日、今シーズン初の冷やし中華を食べました。
「冷やし中華始めました」の張り紙などを見かけたときには、
まだ、冷やし中華には早いんじゃないか?などと思っていましたが、
気付けば、気温が高い日が続き、
冷やし中華のようなさっぱりした麺類がぴったりの季節になりました。
しかし、夏の風物詩である「そうめん」をまだ食していませんので、
近々手を出す予定です。
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